Аренда коттеджа на зимние студенческие каникулы

Недели для отдыха в феврале месяце идеально подходят для тех, кто только что успешно сдал зимнюю сессию (но и, конечно , не только для них).

АРЕНДА КОТТЕДЖА В ФИНЛЯНДИИ ЗИМОЙ

Почему? Во-первых, они приходятся как раз на студенческие каникулы. Во-вторых, важна стоимость – эти недели дешевле, чем в марте, и значительно дешевле, чем в Новый Год. Всего €200 с человека в неделю за отдых в комфортабельном коттедже на первоклассном горнолыжном курорте! Вряд ли такое можно найти где-нибудь еще. Отдых в Финляндии — это не только чистый воздух, но и множество развлечений в любое время года

Отдых в Финляндии Отдых в Финляндии пользуется популярностью, конечно, из-за великолепной экологии, удивительной природы, изобилия даров леса, птиц, диких животных, которые мирно живут в близости от людей, замечательной рыбалки. Места для отдыха в Финляндии, как правило, располагаются непосредственно на берегах многочисленных озер, в лесу.

Отдых в Финляндии – это культура сауны. День без сауны – потерянный день, сауна и кухня, как правило,соизмеримы по важности и занимаемой площади в традиционном финском доме.

Но и в девственном лесу, на берегу кристально чистого озера, путешественнику обеспечен комфорт и необходимая инфраструктура –в разумной близости всегда есть магазин и аптека.

Все дороги, не только главные, но и третьестепенные, содержатся в Финляндии прекрасно, и главная проблема, которая ожидает туриста – как научится ехать по великолепной трассе медленно! Штрафы за превышение велики, скоростной режим на большинстве трасс – 80 км/ч, а попробуй его соблюдать, если ничто не мешает ехать 120! Обладателям круиз-контроля, конечно, проще, но по контрасту с Россией главное – не заснуть от полной безмятежности и покоя, которым будет наполнена поездка.

Даты аренды коттеджа Категория коттеджа Стоимость аренды коттеджа в евро
Зимние студенческие каникулы
с 02.02.2018 по 09.02.2018
(регион Hiekkaniemi)
3 спальни + лофт размещение до 10 человек 1000 (коттедж сдан)